Traumpfad "Bergschluchtenpfad Ehrenburg"

Treffpunkt: Vorplatz Forum Daun
Anmeldung: ja
Wanderart / Wanderzeit: GTW - ca. 19 Km, schwer, ↑879m; RV;

Stationen: Rundwanderung durch grandiose Landschaften an den steilhängen der Mosel, durch tiefe                 Felsschluchten und entlang quirliger Bäche.

Anmerkung:  Abschlusseinkehr vorgesehen; Anfahrt mit PKW od. Kleinbus; festes Schuhwerk                          erforderlich. Die Tour ist nur für geübte Wanderer mit entsprechender Kondition und                        guter Ausdauer. Ideal für die bevorstehenden Bergtouren in den Pyrenäen u. Südtirol.

Besonderheiten: Der Traumpfad ist gekrönt durch spektakuläre Ausblicke ins Moseltal.                            Eintritt Ehrenburg 3,50€.

Zu dieser Wanderung sind Nichtmitglieder

und Gäste